Stadtmeisterschaft

Im Juni 2019 findet die 6. Auflage unserer RCL-Stadtmeisterschaft statt.

Wir suchen:

Hobby-Mannschaften, bestehend aus 4 Personen, die sich dem offenen Ruder-Wettbewerb im GIG-Doppelvierer stellen.
Alle können mitmachen – von Anfänger bis „schon mal gerudert“.

Wir bieten:

Regatta am 29. Juni 2019

Um 13:00 Uhr startet die Veranstaltung, der Prolog findet ab 14:00 Uhr statt.
Nach einer kurzen Pause werden aus den Zeiten des Prologs die Finalläufe zusammenstellt und der Stadtmeister 2019 ermittelt.

Rennstrecke

Die Rennen finden im Kleinen See über eine Renndistanz von ca. 300 Metern statt.

Trainingsmöglichkeiten

Es sind bis zu 4 Trainingseinheiten unter Anleitung eines erfahrenen Ruderers als Steuermann/-frau möglich.
Das Training für die Stadtmeisterschaft beginnt ab 1. Juni nach individueller Absprache mit dem Steuermann.

Gut zu wissen:

Prämierungen

Stadtmeister 2019 und Prämierung des schnellsten Frauenbootes und des originellsten Mannschaftsoutfits.

Startgeld

Das Startgeld beträgt 200,- € pro Boot und beinhaltet die Trainingseinheiten und die Regattateilnahme.

Zu den Trainingseinheiten bitte Sportbekleidung (Sporthose und T-Shirt, beides wenn möglich eng anliegend) sowie Turnschuhe mitbringen. Die Boote stellt der RCL zur Verfügung.

Verbindliche Anmeldung zur Stadtmeisterschaft 2019 bitte bis zum 25. Mai 2019 über das → Anmeldeformular.