Webshop – Ruderbekleidung

Unsere offizielle Ruderbekleidung kann bei JLSPORT.DE GmbH bestellt werden. Der Webshop, den JLSPORT.DE für die Mitglieder des Ruderclub Lindau bereitstellt ist über folgenden Link erreichbar:

jlsport-logo

Unsere Tipps:
  • Die Trikots sind in zwei Schnitten verfügbar: In der bequemen Variante „loosefit“ oder eng anliegend als Techshirt mit höherem Stretch-Anteil.
  • Für die Bestellung größerer Mengen gibt es Rabattstufen. Details dazu findet ihr im Webshop. Sprecht euch also ab und bestellt gemeinsam.
  • Beachtet die Lieferzeiten! Damit ihr für die wichtigen Ausfahrten auch hübsch seid, bestellt rechtzeitig.

Hinweis:

Der Link führt zu einem Anbieter einer externen Seite, die nicht mehr unter die Verantwortung des Ruderclub Lindau fällt. An Bestellungen und Einkäufen, die über den Webshop getätigt werden ist der Ruderclub Lindau nicht beteiligt.